Украина, г. Шостка, ул. Прорезная, 20. Магазин "Автоподвеска
0 грн.
0
0
ГлавнаяБлогНаш ассортиментКупить полиуретановую опору амортизатора производства компании ПолиПро

Блог → Купить полиуретановую опору амортизатора производства компании ПолиПро

1.01.1970

Если амортизатор в верхней точке опоры сразу соединить с кузовом, он вряд ли сможет выполнять свою функцию. Чтобы избежать передачи ударов и колебаний на корпус машины, используют опоры амортизаторов. Демпфирующие свойства опоры стойки амортизатора позволяют подвеске работать правильно, снижают шум и улучшают характеристики рулевого управления.

Появление глухого стука при проезде неровностей на дорогах может говорить о том, что верхние опоры передних амортизаторов надо заменить.

Полиуретан выдерживает повышенные нагрузки в 4-5 раз дольше, чем резина, поэтому есть смысл купить полиуретановую опору амортизатора. Украинская компания "ПолиПро" предлагает полный ассортимент изделий из полиуретана для всех марок автомобилей:

  • опора заднего амортизатора
  • опора переднего амортизатора
  • сайлентблок заднего амортизатора
  • сайлентблок переднего амортизатора, нижний, и др.

Опора амортизатора на Ланос, Авео, Ауди, ВАЗ и другие модели авто от ПолиПро

"ПолиПро" – непосредственный производитель запчастей из полиуретана. Мы производим точные копии оригинальных запчастей и восстанавливаем с помощью полиуретана родные детали. Заказывая продукцию ПолиПро, вы получаете:

  • изделия из качественного сырья с такой же твердостью, как и у резины (65А по Шору);
  • прочное соединение эластичной и металлической частей благодаря пескоструйной обработке и специальному праймеру;
  • гарантию на 1 год без учета пробега (по гарантийному талону).

Полиуретановая опора амортизатора на Ланос, Авео, Ауди, ВАЗ, Опель Вектра и другие марки машин от ПолиПро доступна к заказу на этом сайте. Напишите или позвоните нам, чтобы узнать, как отправить старые опоры амортизатора своего автомобиля на реставрацию в нашу компанию.