Украина, г. Шостка, ул. Некрасова, 16. Магазин "Автоподвеска"
0
0 грн.
0
ГлавнаяБлогНаш ассортиментПолиуретановая опора карданного вала
Быстрый подбор

Блог → Полиуретановая опора карданного вала

1.01.1970

Полиуретановая опора карданного вала или подвесной подшипник.

Опора карданного вала или подвесной подшипник – это важный элемент трансмиссии автомобиля. Он располагается на карданном валу и предназначен для его поддерживания, вращения и обеспечения линейного перемещения вала с минимальными нагрузками.

Другими словами - это кронштейн, крепящийся к кузову авто, который содержит подшипник, обеспечивая возможность карданному валу свободно вращаться. Так же подвесной подшипник должен иметь амортизирующие свойства, чтобы сглаживать колебания кардана, не передавая их на кузов.

Эксплуатационные свойства опоры

Устойчивость к радиальным и угловым нагрузкам Поглощение вибрации Бесшумность при работе Имеет небольшие размеры Изделие выдерживает эксплуатацию в агрессивных средах Легко заменяется

Вся продукция  компании ПолиПро изготовлены из высококачественного полиуретана, которые характеризуются повышенной износостойкостью, и рассчитаны на эксплуатацию в условиях бездорожья и пониженных температур. Эксплуатационный ресурс выше чем у резины в 4-5 раз, предел прочности полиуретановых деталей на разрыв превосходит аналоги из резины в 2 – 3 раза.