Украина, г. Шостка, ул. Некрасова, 16. Магазин "Автоподвеска"
0
0 грн.
0
ГлавнаяБлогНаш ассортиментПолиуретановая втулка стабилизатора
Быстрый подбор

Блог → Полиуретановая втулка стабилизатора

1.01.1970

Втулки стабилизатора

Втулки стабилизатора являются обязательным элементом практически у всех современных автомобилей, которые оснащены независимыми подвесками.

Подобные детали имеют достаточно простой принцип работы, который заключается в том, что упругий элемент подвески автоматически опускает автомобиль во время совершения поворота, а в это время они поднимают авто со стороны крена. Благодаря этому обеспечивается оптимально возможное сцепление с дорогой.

Сохранение эластичности втулок стабилизатора – это гарантия сохранения комфорта автомобиля и долговечности стоек стабилизатора и других шарнирных элементов подвески автомобиля.

Каждый стабилизатор, не зависимо от того какие втулки вы ставили полиуретановые или резиновые, если вы их не вовремя меняли, попадал песок,  может иметь выработку. Если вы сталкивались с такой проблемой, то знаете, что ремонтных втулок не бывает и большинство подкладывают резинки либо обматывают изолентой стабилизатор. У нас как производителя есть возможность изменить форму и в конечном итоге уменьшить диаметр отверстия на любую величину . Это приведет к нормальной работе данного узла и автомобиль станет более предсказуем.

С каждым днем все больше автомобилистов отдают предпочтение именно полиуретановым изделиям. И это вполне логично и оправдано так, как они имеют такие преимущества: эксплуатационный ресурс выше чем у резины в 4-5 раз, предел прочности полиуретановых деталей на разрыв превосходит аналоги из резины в 2 - 3 раза, в области больших и малых деформаций полиуретановые детали продолжают сохранять упругость и эластичность, в том числе и при низких температурах, надёжно предохраняя подвеску за счёт высоких амортизационных качеств, значительно повышается стойкость подвески автомобиля к воздействию агрессивных сред: бензина, масел, кислот, а также, реагентов, применяемых при обработке зимних дорог.