Украина, г. Шостка, ул. Некрасова, 16. Магазин "Автоподвеска"
0 грн.
0
0
ГлавнаяБлогНаш ассортиментКупить полиуретановый пыльник ШРУСа напрямую от производителя ПолиПро

Блог → Купить полиуретановый пыльник ШРУСа напрямую от производителя ПолиПро

1.01.1970

При повреждении пыльника ШРУСа внутрь шарнирного механизма быстро попадают грязь, влага, твердые частицы. При этом из-за потери герметичности смазка шарнира начинает вытекать, возникает скрип и хруст в этом узле при повороте руля или проезде неровностей. ШРУС быстро приходит в негодность.

Поэтому важно регулярно проверять состояние этих гофрированных чехлов-пыльников:

  • остаются ли они целыми,
  • нет ли малозаметных трещин,
  • надежно ли закреплены хомуты.

Поврежденный пыльник нужно срочно заменить. Если вы снимаете весь привод, рекомендуется также поменять пыльник на втором ШРУСе, даже если он выглядит целым.

Самые качественные пыльники ШРУСа – из полиуретана, цена на которые оправдана. Если вы эксплуатируете автомобиль в сложных условиях, то полиуретан – именно тот материал, которых позволит этому расходнику служить дольше. По сравнению с резиной он выдерживает большие нагрузки на скручивание, растяжение и разрыв в широком диапазоне температур и даже в среде агрессивных веществ.

Где купить полиуретановые пыльники ШРУСов производства Украины?

Компания "Поли Про" предлагает купить полиуретановые пыльники ШРУСов производства Украины для всех марок авто:

  • полиуретановый пыльник ШРУСа наружный
  • полиуретановый пыльник ШРУСа внутренний
  • пыльник ШРУСа универсальный полиуретановый

Пыльники как для внешнего, так и для внутреннего ШРУСа изготовлены из прочного четырехкомпонентного литьевого полиуретана с такой же жесткостью, как у резины.

Закажите на этом сайте пыльник ШРУСа непосредственно у производителя с письменной гарантией 1 год. Чтобы уточнить размеры и получить ответы на другие вопросы, позвоните нам по номерам  +38 067 418 87 04, +38 099 348 87 54, +38 093 634 43 38.