Украина, г. Шостка, ул. Некрасова, 16. Магазин "Автоподвеска"
0
0 грн.
0
ГлавнаяБлогНаш ассортиментПолиуретановый сайлентблок подрамника
Быстрый подбор

Блог → Полиуретановый сайлентблок подрамника

1.01.1970

Сайлентблок подрамника

Подрамник выполняет сразу несколько функций. Прежде всего подрамник и опора подвесок, которая устанавливается в передней части машины, защищает силовой агрегат от ударов снизу. Именно к подрамнику, а не к кузову, крепятся рычаги подвески, штанги стабилизатора поперечной устойчивости, опора двигателя и рулевого механизма. Кроме того подрамник соединяет между собой элементы подвески. Благодаря установке подрамника, кузов становится более жестким, следовательно уменьшается его резонанс и вибрация. А значит и уровень шума в салоне снижается. С помощью подрамника улучшается устойчивость и управляемость автомобиля.

Прикрепляться  подрамник к ланжеронам может с помощью сайлентблоков. Сайлентблок подрамника является посредником подрамником и жесткой конструкцией кузова. Если прикрутить металлическую деталь подвески к металлической детали кузова, вы будете прекрасно слышать каждое колебание подвески, соединение будет слишком жестким, что снизит уровень комфорта автомобиля.

Установив полиуретановые сайлентблоки подрамника вы получаете: эксплуатационный ресурс  выше чем у резины в 4-5 раз. Предел прочности полиуретановых деталей на разрыв превосходит аналоги из резины в 2 - 3 раза. В области больших и малых деформаций полиуретановые детали продолжают сохранять упругость и эластичность, в том числе и при низких температурах, надёжно предохраняя подвеску за счёт высоких амортизационных качеств, значительно повышается стойкость подвески автомобиля к воздействию агрессивных сред: бензина, масел, кислот, а также, реагентов, применяемых при обработке зимних дорог.