Украина, г. Шостка, ул. Прорезная, 20. Магазин "Автоподвеска
0 грн.
0
0
ГлавнаяБлогПолезная информацияAudi 100. Полиуретан в подвеску. Такой ассортимент только у PolyPro

Блог → Audi 100. Полиуретан в подвеску. Такой ассортимент только у PolyPro

13.12.2019

Как сказал один опытный автомастер, если у вас легендарная Ауди 100, то ее нужно любить, холить и лелеять, или же не мучить и продать. У этого авто есть "хронические болезни", "лечение" которых требует постоянных расходов, да еще и специалистов пойди поищи. Некоторые детали б/у в рабочем состоянии найти трудно, цена, например, новых подушек двигателя доходит до 8000 грн.

Audi 100C4 сайлентблоки подрамника.ю сайлентблок крепления редуктора, сайлентблоки рычагов, подушки КППНо не все спешат расставаться со своей любимицей (а еще это может быть и невыгодно после того, сколько сил и средств вы в неё вложили). Для фанатов этой марки плюсы перевешивают минусы. Немецкое качество дает о себе знать: нержавеющий оцинкованный кузов, просторный салон со звукоизоляцией и вместительный багажник, мягкая и устойчивая подвеска, скрадывающая неровности наших дорог, выносливость машины, которая может продержаться какое-то время даже на убитой подвеске, делают её незаменимым помощником и рабочей лошадкой надолго. И мы в этом убедились на собственно опыте. Еще не было ни одного дня без заказа и отправки запчастей для этого авто. Мы даже не могли представить, что в нашей стране на столько много Ауди 100.

Audi 100C4 втулки стабилизатора, сайлентблоки рычагов, подвесной подшипник, подушка КПП

 

Но такая выносливость может сыграть злую шутку. К тому времени, когда автовладелец начинает ощущать, что езда стала не такой комфортной, оказывается, что подвеску заездили  до состояния уже почти полного отсутствия упругих элементов, порвались резиновые вставки в верхних опорах амортизатора, разрушена подушка двигателя... Некоторые водители, столкнувшись с необходимостью такого тотального ремонта, решают, что им проще продать машину, чем возиться с ней. Но есть удобное и доступное решение… В ассортименте компании ПолиПро всегда в наличии втулки стабилизатора (как с металлом так и без), сайлентблоки рычагов, сайлентблоки подрамника, сайлентблоки балки, сайлентблоки амортизатора,  опоры переднего и заднего амортизатора, сайлентблоки крепления редуктора (Да – такое тоже мы делаем), отбойники амортизатора и, конечно же, подушки двигателя. О них подробнее…

 

Признаки того, что подушки двигателя нужно заменить

Конструкция подушки двигателя рассчитана на пробег до 120 тыс. км, но по разным причинам этот узел может нуждаться в замене раньше. По каким признакам можно понять, что подушку двигателя нужно заменить?

  • Появляются вибрации, передающиеся на руль, коробку передач, кузов, хотя сам двигатель работает исправно.
  • Слышны стуки и глухие удары в момент начала движения или торможения.
  • Удары о кузов под капотом возникают и при езде по неровным дорогам.

 

При повреждениях подушки двигателя металлические части редко дают трещину, чаще всего в негодность приходит резина гидавлической подушки. Это наталкивает на мысль отреставрировать поврежденную опору двигателя. К тому же, если вам недорого достался уже старый экземпляр Ауди 100 , то вы можете решить, что нет смысла покупать новую гидравлическую подушку по высокой цене. А обычная из резины не имеет датчиков вибрации.

Реставрация подушки двигателя

Поэтому компания "ПолиПро" предлагает альтернативу - отреставрировать имеющиеся "родные" подушки двигателя с помощью полиуретана. Этот зарекомендовавший себя эластомер превосходит резину в 2-5 раз по таким параметрам:

  • упругость,
  • долговечность,
  • сопротивление скручиванию и разрыву, стойкость к распространению трещин,
  • стойкость к маслам и другим агрессивным химическим веществам,
  • диапазон рабочих температур (от -40 до +70 ⁰С).

Полиуретан лучше, чем резина, поглощает удары, гасит вибрации и снижает шум.  Благодаря таким свойствам подушки для двигателя из полиуретана эксплуатируются гораздо дольше и позволяют сохранить время и нервы, потому что вам не придется лишний раз посещать СТО. При этом вы существенно экономите.

Также важно, что вам не нужно переживать, что не подойдут размеры креплений новой подушки, если вы решили дать вторую жизнь родной детали.

Позвоните нам +380674188704, +38099348875 чтобы уточнить все подробности о реставрации подушки двигателя для Ауди 100.

Чтоб быть в курсе всех новинок подписывайтесь на нас в соц. сетях.

https://www.facebook.com/polyurethane.pro/ 

www.instagram.com/polypro_/?igshid=11f5jx20cjhwt .

Так же компания ПолиПро проводит реставрацию или изготавливает подушки двигателя, КПП, мотора, коробки передач и на другие марки и модели автомобилей.

Как на все сайлентблоки и втулки на отреставрированные детали распространяется гарантия 1 год.

Audi 100C4 опоры переднего амортизатора, отбойника амортизатора
Caption