Украина, г. Шостка, ул. Прорезная, 20. Магазин "Автоподвеска
0 грн.
0
0
ГлавнаяБлогПолезная информацияOpel Vectra C. Полиуретановая задняя подвеска.

Блог → Opel Vectra C. Полиуретановая задняя подвеска.

12.11.2019

Opel Vectra C – автомобиль среднего размера от немецкого концерна Opel. Конечно, при использовании фразы немецкий автомобиль сразу же в сознании практически каждого человека возникает ассоциация BMW, Audi, Mersedes, Volkswagen – потому что это надежность, мощность двигателя, роскошь, практичность, долговечность. Немецкие автомобили задают тон всему мировому автопрому. Но в ту же очередь, каждый украинец знает о существовании такой марки как Opel. Особенно известна и пользуется большим спросом модель Vektra. Все потому, что став владельцем  Opel Vectra C – вы получаете седан бизнес – класса по доступной цене.

Казалось бы все очень хорошо, надежная, популярная машина. Значит и проблем с запчастями тоже быть не должно. Действительно, что касается передней подвески, сменные втулки, сайлентблоки есть в наличии от любых производителей и по любой цене.

Но речь пойдет о задней подвеске Opel Vectra C.

Мы даже не могли представить, что существует такая проблема с заменой сайлентблоков в задней подвеске. Узнали мы о ней, только после того, как пообщались с нашими заказчиками, почитали статьи в интернете, форумы.  В общем, нам пришлось перерыть кучу информации. Ребятам приходилось подбирать сменные сайлентблоки откуда только можно. Например, в серповидный рычаг внешние сайлентблоки брали от SUBARU. Но для установки необходимо было сделать еще 2 шайбы, так как они по размеру немного уже.  Внутренний сайлентблок в серповидном рычаге встает от Honda Accord. После некоторых поисков и проб определили так же, что в прямой рычаг становятся сайлентблоки  от Insignia.

Это хорошо, если вы обладаете такой информацией или перед заменой задней подвески вы все это узнали. А ели нет… представьте сколько на вашу голову свалится проблем. Хорошо если есть возможность оставить автомобиль в разобранном состоянии. Но, как правило, такая возможность бывает очень редко.

 Идея написать статью пришла сама собой, чтоб облегчить жизнь всем владельцам Opel Vectra C.  При желании вы можете воспользоваться информацией выше и приобрести сайлентблоки от разных марок и моделей машин.

Но так же вы должны знать, что компания «ПолиПро» уже достаточно давно изготовила сменные полиуретановые сайлентблоки и втулки на заднюю подвеску Opel Vectra С. В результате вы получите качественные полиуретановые детали. Все сайлентблоки и втулки будут соответствовать размерам, что значительно облегчит и ускорит установку. Вы сразу получите полный комплект на заднюю подвеску, тем самым сэкономите время на поиске и подборе запчастей.  Ко всему этому еще и 1 год гарантии без учета пробега, который подтвержден документально гарантийным талоном с печатью.

Вот уже 7 лет «ПолиПро» имеет репутацию надежного поставщика на украинском рынке деталей из полиуретана. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!